QLOOKアクセス解析
line-s
--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

line-s
06.09
IMG_1376.jpeg

料理は嫌いではありません。
かといって手の込んだレシピは何もできないし、スマートフォンやパソコンでレシピを見ながらでないと何も作れない。
得意料理もありません

最近は近所の大型スーパーのお惣菜や冷凍食品も充実しているので、20時以降家に着くような場合は買って帰ることも多いです。
社食で肉が多めのメニューだった日などは、家では野菜中心に摂ります。

このピーマンの炒め物は簡単でおいしいのでオススメです。
もちろん、クックパッド。
びっくり!ピーマンの塩昆布炒め

かぼちゃの煮物は、なんとあらかじめこのサイズに切ったものがスーパーで売られているのです。
いつもかぼちゃを切るときは皮が固くて手の平が切れるのではないかという思いをしていたので、便利です♪
☆初心者さんへ かぼちゃの煮物☆

買って帰ったり、外食はとってもラク。自分の時間が増えてよい。
けれど、自分で作ったものってどうしてこんなにも心が満足するんだろう。
精神的充足度、半端ない。

スポンサーサイト

トラックバックURL
http://freelyeverafter.blog.fc2.com/tb.php/26-dee62f7b
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
line
プロフィール

Narie

Author:Narie
横浜が大好きなmid30's。

2014年に受講した "かさこ塾" をきっかけに始めたこのブログ、今ではただの日記帳になっていますが、楽しみながら書き続けています。


外から見た感じはほんわかしているようだが、目標が定まったら猪突猛進、スピード重視のハンター、射手座。
マイペース中のマイペース。

好きな動物 犬とモルモット
好きなこと 歌うこと、星をみること
苦手なもの アルコール、エアコン、昆虫

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
back-to-top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。